@rapidum_alder

Как найти js-код из-за которого появился блок?

У меня есть сайт, на котором в конце кода появляются лишнее модальное окно.
Проверил код страницы её нет.
<нужный код>
</html>

На странице в отладчике виден доп. фрагмент
<нужный код>
<хлам>
</html>


И ладно если бы это было какая - нить известная фигня.
Но поиск по тегу id этот хлам в гугле я не нашел.
Видимо это самописная дичь.

На вид запускается когда документ готов.
Хотел бы узнать в каком скрипте и строке это добавляется.

P.S. Проверил js - эвенты на этом блоке, там только набор метрик и js-ки которые тянутся из CMS.
P.S.S Css этого хлама лежит вперемешку в style.css с 12к строк... <плач>
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Froggyweb
5fc915c7216d6964113570.jpeg
примерно так
Ответ написан
Комментировать
@Anonimmus
Найти по селектору js -
var ou812 = document.getElementById('eddie');
Данный код выбирает элемент с id = “eddie”.
var guitars = document.getElementsByClassName('axes');

Jquery $('#айди' ) или класс $('. Класс' ).
Также не помешает проверить js на наличие команд apend. Или уже в крайняк посмотреть в других браузерах
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы