bigton
@bigton
Web-программист

Как вы анализируете логи ошибок PHP?

Добрый день.

Подскажите из своего опыта, как вы анализируете логи ошибок PHP?

Вот, допустим, собрались логи за вчерашний день, хочу посмотреть и поправить ошибки. Просто открывать error.log и править все подряд неудобно, если проект большой, повторяющихся ошибок много.

Сейчас использую свой простой php-скрипт для анализа логов, который хоть как-то упрощает работу.

Может быть, существует отличный готовый и в то же время легкий инструмент для решения такой задачи?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 3047 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
AxisPod
@AxisPod
Мы не анализируем, мы делаем сразу так, чтобы не было ошибок :-D Ну и мы еще в случае надобности умеем использовать google.
Ответ написан
BoneFletcher
@BoneFletcher
Ошибки можно сохранять в базу - там их проще анализировать:
stackoverflow.com/questions/2911094/outputting-all...
В этой же функции можно добавить оповещение по почте, для того чтобы была возможность каждую возникающую ошибку исправлять в срочном порядке.

Ошибки Fatal Error обрабатываются отдельной функцией:
stackoverflow.com/questions/277224/how-do-i-catch-...
Ответ написан
Комментировать
hOtRush
@hOtRush
Есть еще сервисы loggly.com/, https://logentries.com/, правда платные и мне не очень понравились)
Ответ написан
Комментировать
svd71
@svd71
Просто вплючаю в отлаживаемый скрипт следующий код

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', true);
ini_set('error_reporting',  E_ALL);


после него выводит все ворнинги, хинты и ошибки. делаю, чтоб мой скрипт не выводил такого барахла. Если хватает времени, правлю и не мои скрипты.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы