Здравствуйте!
На одном сайте участвую в конкурсе. В общем условия такие: администратор сайта называет точное московское время, ну например 11:00. Участники конкурса в это время должны заполнить специальную форму на сайте и отправить. Выигрывает тот участник, чьи данные первыми запишутся на сервере ровно в 11:00. Участников больше 500 человек. Понятно, что ровно в 11:00:00 на сервере будут десятки данных, но все же кто-то один будет на первом месте. Причем все 500 человек жмут кнопку "отправить" одновременно ровно в 11:00.
В связи с этим у меня такие вопросы:
1. Я давно уже участвую в конкурсе этом, но у меня вообще не получается выигрывать. Хотя я нажимаю на кнопку ровно в 11:00:00. Я даже написал скрипт, который автоматически заполняет форму и нажимает на кнопку "отправить" через каждые 4 мс. Запускаю скрипт в консоли браузера, когда до указанного времени остается 1 минута, скрипт отправляет форму через каждые 4 мс... Но все равно не выигрываю. Кстати, сам код скрипта выложил ниже. Я не программист, собирал код по кусочкам. Я даже не знаю как работает этот скрипт, главное, что работает.
2. Расстояние от места жительства участника до сервера имеет какое-либо значение? Я просто живу в Кыргызстане, а сайт в Санкт-Петербурге.
3. Если я буду нажимать на кнопку "Отправить" чуть раньше, то будет толк? Например, не ровно в 11:00:00, а допустим в 10:59:900.
Вот сам и скрипт:
setInterval(() => {
const field1 = document.querySelector('[name="..."]');
const field2 = document.querySelector('[name="..."]');
const field3 = document.querySelector('[name="..."]');
const btn = document.querySelector("input.button.solid");
field1.value = "...";
field2.value = "...";
field3.value = "...";
btn.click();
}, 4);
Было бы хорошо узнать, в какое время точно, мои запросы доходят до сервера. Есть какие-либо способы?
Кто может, ответьте, пожалуйста.
Спасибо большое! Всем удачи!