@BakytShark

Как узнать, в какое время данные формы поступили на сервер?

Здравствуйте!
На одном сайте участвую в конкурсе. В общем условия такие: администратор сайта называет точное московское время, ну например 11:00. Участники конкурса в это время должны заполнить специальную форму на сайте и отправить. Выигрывает тот участник, чьи данные первыми запишутся на сервере ровно в 11:00. Участников больше 500 человек. Понятно, что ровно в 11:00:00 на сервере будут десятки данных, но все же кто-то один будет на первом месте. Причем все 500 человек жмут кнопку "отправить" одновременно ровно в 11:00.

В связи с этим у меня такие вопросы:
1. Я давно уже участвую в конкурсе этом, но у меня вообще не получается выигрывать. Хотя я нажимаю на кнопку ровно в 11:00:00. Я даже написал скрипт, который автоматически заполняет форму и нажимает на кнопку "отправить" через каждые 4 мс. Запускаю скрипт в консоли браузера, когда до указанного времени остается 1 минута, скрипт отправляет форму через каждые 4 мс... Но все равно не выигрываю. Кстати, сам код скрипта выложил ниже. Я не программист, собирал код по кусочкам. Я даже не знаю как работает этот скрипт, главное, что работает.
2. Расстояние от места жительства участника до сервера имеет какое-либо значение? Я просто живу в Кыргызстане, а сайт в Санкт-Петербурге.
3. Если я буду нажимать на кнопку "Отправить" чуть раньше, то будет толк? Например, не ровно в 11:00:00, а допустим в 10:59:900.

Вот сам и скрипт:

setInterval(() => {
  const field1 = document.querySelector('[name="..."]'); 
  const field2 = document.querySelector('[name="..."]'); 
  const field3 = document.querySelector('[name="..."]');
  const btn = document.querySelector("input.button.solid"); 

  field1.value = "...";
  field2.value = "...";
  field3.value = "...";
  btn.click(); 
}, 4);


Было бы хорошо узнать, в какое время точно, мои запросы доходят до сервера. Есть какие-либо способы?

Кто может, ответьте, пожалуйста.

Спасибо большое! Всем удачи!
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
Вопрос, однако, неожиданный :)
1. Время почти всегда определяется по времени сервера, где находится сайт.
2. Как именно регистрируется момент прихода сообщения от пользователей целиком зависит от создателей сайта.
3. Как именно происходит выбор победителя также целиком зависит от создателей и может отличаться от того что они декларируют.
Вывод: надеяться на честность хозяев сайта и продолжать участие - когда-нибудь повезёт :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы