wolverine777
@wolverine777

Как передать два значения из двух форм на другую страницу?

Привет, подскажите пожалуйста как я могу передать на другую страницу данные которые я вводу в две разные формы?
К примеру, у меня на первой странице:

<table border=1>

		<tbody>
			<tr>
				<th>Longeur</th>
				<th>Largeur</th>
				
			</tr>
			<tr>
				<td>
				
					<form action="third.php" method="POST">
						<input id="numberF" type="text" placeholder="longeur" name="long"><br>
					</form>				
				
				</td>
					
				<td>
				
					<form action="third.php" method="POST">
							<input id="numberF" type="text" placeholder="largeur" name="larg"><br>
					</form>	
				
				</td>
			</tr>
		</tbody>
	</table><br>


а на странице "third.php" такое:

<?php

$longeur = $_POST["long"];
$largeur = $_POST["larg"];


echo "Longeur is $longeur";
echo"<br>";
echo "Largeur is $largeur";

?>


передается лишь одно значение а второе пишется как ошибка. Что же делать? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@SHNM
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
три варианта:
1. объединить это все в одну форму
вплоть до того, что всю таблицу внутрь формы засунуть
<form action="third.php" method="POST">
<table border=1>

    <tbody>
      <tr>
        <th>Longeur</th>
        <th>Largeur</th>
        
      </tr>
      <tr>
        <td>
            <input id="numberF" type="text" placeholder="longeur" name="long"><br>
        </td>
          
        <td>
              <input id="numberF" type="text" placeholder="largeur" name="larg"><br>
        </td>
      </tr>
    </tbody>
  </table><br>
</form>


2. у формы могут быть поля которые вынесены отдельно, но привязаны через атрибут form.

3. Применить js (собрать нужные данные, сформировать запрос, отправить через xhr или fetch), но для вас это может показаться сложным.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы