cannibal_corpse
@cannibal_corpse
Верстальщик руками

Почему не убирается класс?

Приветствую!
Codepen
Нажимаем бургер - вылазит меню - нажимаем первый линк - второе `под`меню, там же кнопка "назад".
Вот эта кнопка "назад" никак не хочет работать, как я ни пытался.
Логика простая, у родительского элемента навешивается класс "navigation__submenu--active", но при попытке его убрать, он тут же встает на место. Что-то мне подсказывает, что я должен использовать return, но куда - мой мозг уехал отдыхать :)
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Из-за того, что кнопка назад лежит "внутри", его клик "всплывает" на все верхние элементы. Это можно отменить:
for (let x = 0; x < backBtn.length; x++) {
        backBtn[x].onclick = (e) => {
            e.stopPropagation()
        menuItems[x]
                    .querySelector(".navigation__list")
                    .classList.remove("navigation__submenu--active");
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы