@Anna121

Как исправить ошибку Php при попытке вывода массива?

Добрый вечер, не могу настроить нормальный вывод массива из формы регистрации в админ-панель (выводит Array ), ругается на
<input type="text" maxlength="40" name="phones" value="<?php echo ((is_array($_tmp=@$this->_tpl_vars['aData']['phones'])) ? $this->_run_mod_handler('default', true, $_tmp, '') : smarty_modifier_default($_tmp, '')); ?>


Прошу сильно не ругать, буду рада помощи
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Для того чтобы что-то сделать, надо себе представлять, что ты хочешь сделать.
Это правило универсальное, без него даже борщ не сваришь, но в программировании оно важно вдвойне.

Нужно. Очень.Четко. Представлять. Себе. Результат. Выполнения. Своего. Кода.

Поэтому перед тем как писать любой код, надо сначала понять, какой результат мы хотим от него получить.
Результатом работы РНР кода обычно является HTML.
Вот и надо написать этот самый HTML. Без всякого РНР, просто чистый HTML.
Если непонятно, какой мы хотим HTML, то отойти ещё на один шаг назад, понять, какой визуальный элемент на сайте мы хотим сделать, и научиться рисовать его с помощью HTML.
После этого нарисовать желаемый HTML, посмотреть на него и решить, как его вывести в РНР на основании исходных данных.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы