@AIID1994
Обучаюсь Java

Клавиатуры Telegram Bot?

Пытаюсь сделать телеграмм бота. Учусь делать клавиатуру в чат ботах, по этой статье https://habr.com/ru/post/418905/
Ошибки в:
keyboardButtonsRow1.add(new InlineKeyboardButton().setText("Fi4a")<b>.setCallbackData</b>("CallFi4a"));
return new SendMessage().setChatId(<b>chatId</b>).setText("Пример").setReplyMarkup(inlineKeyboardMarkup);
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Но к сожалению ошибка на ошибке.

Факт того, что не работает, но при этом есть ошибка (исключение) и есть "куда копать" является хорошим признаком. Плохо, когда нет никаких ошибок и при этом ничего не работает.

Что касается выбрасываемого исключения, то чтобы помочь вам было бы неплохо, чтобы вы предоставили лог ошибок (stacktrace). А так, сложно сказать, с чем у вас именно наблюдается проблема
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы