@Yele

Возникает ошибка при установке pip библиотеки?

При установке абсолютно любой библиотеки pip возникает ошибка, побывал на многих форумах но ответа так и не нашёл, может здесь помогут. Вот сама ошибка:

pip install pyAudio
Defaulting to user installation because normal site-packages is not writeable
Collecting PyAudio
WARNING: Retrying (Retry(total=4, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ProtocolError('Connection aborted.', ConnectionResetError(104, 'Соединение разорвано другой стороной'))': /packages/ab/42/b4f04721c5c5bfc196ce156b3c768998ef8c0ae3654ed29ea5020c749a6b/PyAudio-0.2.11.tar.gz
WARNING: Retrying (Retry(total=3, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ProtocolError('Connection aborted.', ConnectionResetError(104, 'Соединение разорвано другой стороной'))': /packages/ab/42/b4f04721c5c5bfc196ce156b3c768998ef8c0ae3654ed29ea5020c749a6b/PyAudio-0.2.11.tar.gz
WARNING: Retrying (Retry(total=2, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ProtocolError('Connection aborted.', ConnectionResetError(104, 'Соединение разорвано другой стороной'))': /packages/ab/42/b4f04721c5c5bfc196ce156b3c768998ef8c0ae3654ed29ea5020c749a6b/PyAudio-0.2.11.tar.gz
WARNING: Retrying (Retry(total=1, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ProtocolError('Connection aborted.', ConnectionResetError(104, 'Соединение разорвано другой стороной'))': /packages/ab/42/b4f04721c5c5bfc196ce156b3c768998ef8c0ae3654ed29ea5020c749a6b/PyAudio-0.2.11.tar.gz
WARNING: Retrying (Retry(total=0, connect=None, read=None, redirect=None, status=None)) after connection broken by 'ProtocolError('Connection aborted.', ConnectionResetError(104, 'Соединение разорвано другой стороной'))': /packages/ab/42/b4f04721c5c5bfc196ce156b3c768998ef8c0ae3654ed29ea5020c749a6b/PyAudio-0.2.11.tar.gz
ERROR: Could not install packages due to an EnvironmentError: HTTPSConnectionPool(host='files.pythonhosted.org', port=443): Max retries exceeded with url: /packages/ab/42/b4f04721c5c5bfc196ce156b3c768998ef8c0ae3654ed29ea5020c749a6b/PyAudio-0.2.11.tar.gz (Caused by ProtocolError('Connection aborted.', ConnectionResetError(104, 'Соединение разорвано другой стороной')))

5fc5065de0736161309320.png
  • Вопрос задан
  • 1602 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Загрузите вручную нужный файл, и через pip установите
https://pypi.org/project/PyAudio/#files
Ответ написан
Комментировать
@Codebaker
Всё умею, всё могу!
pip install pipwin
pipwin install pyaudio
Ответ написан
Комментировать
@alexbprofit
Junior SE
conda install portaudio
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы