iamdivine
@iamdivine

В чем ошибка авторизации?

Добрый вечер, делаю авторизацию. ВСЕ данные приходят верные, от пароля передаваемого в POST запросе до вытаскиваемых данных из бд. МСГ натыкал для наглядности.
$msg = "";
if (isset($_POST['auth'])) {
    if ($func->checkRealUser($_POST['login'])) {
        if ($func->checkRealPassword($_POST['login'], $_POST['lpass'])) $_SESSION['logged'] = $_POST['login'];
        else {
            $msg = "не верный логин или пароль";
        }
    }
    else {
        $msg = 'ошибка проверки имени';
    }
}


Проверку на существование имени проходит, но ошибка проверки уже тут -> $msg = "не верный логин или пароль";
Вот функция проверки пароля
function checkRealPassword(string $username, string $password){
        $stmt = $this->connect()->prepare("SELECT * FROM susers WHERE pLogin=?");
        $user = $stmt->execute([$username]);
        return password_verify($password, $user['pPassword']);
    }
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
если не умеем в отладку - print_r в помощь
Ответ написан
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Блин
Обнови версию РНР и включи отображение ошибок
Тогда тебе РНР сам подскажет что ты фигню пишешь - пытаешься к булевой переменной обратиться как к массиву
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект