Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как проверять наличие роли у юзера?
@Gumballson

Как сказать чтобы если мембер имеет какую то роль, то не выдавать данную роль?

@client.command(aliases=['case','кейс'])
async def open_case(ctx):
	if cursor.execute("SELECT gems from users where id = {}".format(ctx.author.id)).fetchone()[0] < 120:
		await ctx.send(f"**{ctx.author}**, у вас недостаточно {gem} для покупки кейса")
	else:
		cursor.execute("UPDATE users set gems = gems - 120")
		randomik = (random.randint(1,9961))
		priv = discord.utils.get(ctx.author.guild.roles, id = 782197209331793951 )
		vip = discord.utils.get(ctx.author.guild.roles, id = 782325000652193822 )
		vipp = discord.utils.get(ctx.author.guild.roles, id = 782325003357650974 ) #если есть эта роль не выдавать
		premium = discord.utils.get(ctx.author.guild.roles, id = 782325012648296499 )
		premiump = discord.utils.get(ctx.author.guild.roles, id = 782325022378950656 )
		mafia = discord.utils.get(ctx.author.guild.roles, id = 782325016066523136 )
		god = discord.utils.get(ctx.author.guild.roles, id = 782325010681298994 )
		falen_angel = discord.utils.get(ctx.author.guild.roles, id = 782325023041519627 )
		if randomik < 7000:
			await ctx.author.add_roles(vip,priv) #вот эти роли
			await ctx.send(f'Поздравляю, **{ctx.author}**, ты выбил привелегию **Vip 70%**')
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
@Chaka_1
Python'щик
@client.commands(aliases = ['mine','шахта'])
# =============================================================================================
@commands.has_any_role("Шахтёр", 'Человек') # Здесь названия ролей, которые могут пользоваться данной командой.(Через запятую и в ковычках)
# =============================================================================================
@cooldown(1,3600,BucketType.user)
async def __mine(ctx):
  и тут твой код..........
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы