dethain
@dethain
Верстальщик

Появилась буква Т на скроллбаре, как убрать?

Установил чистый vs code, и заметил ЭТО:
aba0c6023fad9f.jpg
До этого когда пользовался редактором, этого не было.
Как убрать эту букву? Она находится чуть выше выделенной строки. Прям бесит
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexandre888
@Alexandre888
Javascript-разработчик
вы никак не сможете это удалить, так как эти "буквы Т" являются некой визуальной разметкой кода:
1. горизонтальная линия является текущим положением курсора
2. вертикальная линия является началом/концом блока кода, к примеру:
if (condition) { // (курсор тут) //                          // T //



}                                                           // || //

если же вы поставите курсор на какое-либо ключевое слово, на скроллбаре отобразятся все повторения данного слова в коде, например:
Console.Write/* курсор тут */Line("Hello!")       // T //
int num_1, num_2;
double first, second;
Console.WriteLine("Hello, World!")               // || //
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы