@voodpeker

Почему curl php последующие страницы ретранслирует на основной сайт?

<?
$url = 'http://site.ru';
$proxy = '192.17.0.0:8080';
$proxyauth = 'usr:parol;

$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);         // URL for CURL call
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXY, $proxy);     // PROXY details with port
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYUSERPWD, $proxyauth);   // Use if proxy have username and password
curl_setopt($ch, CURLOPT_PROXYTYPE, CURLPROXY_SOCKS5); // If expected to call with specific PROXY type
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);  // If url has redirects then go to the final redirected URL.
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 0);  // Do not outputting it out directly on screen.
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 1);   // If you want Header information of response else make 0
$curl_scraped_page = curl_exec($ch);
curl_close($ch);

echo $curl_scraped_page;
var_dump($data);

?>


почему последующие страницы открываются на основной сайт, есть какие-то варианты исправить это, что бы последующая страница открывалась на моем сайте.
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
есть
заменять все по DOM дереву на твои ссылки

вообще скриптов достаточно для такого понаделали
Ответ написан
@rPman
Универсального ответа нет но в большинстве случаев, с осторожностью, достаточно в файлах html и возможно javascript заменить простой заменой все вхождения site.ru на ваш домен

т.е. перед curl_close($ch); проверяйте заголовок, тип данных curl_getinfo($ch, CURLINFO_CONTENT_TYPE); и в зависимости от типа заменяйте содержимое тела.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы