Sc0undRel
@Sc0undRel

Как выполнить код при загрузке всех страниц кроме несуществующих?

Мне необходимо выполнить PHP код, но только если запрашивается существующая страница на сайте.
То есть если кто-то попытается сделать запрос к site.ru/ololo-blalala (такой страницы нет), то прописанный мной код выполняться не должен.

Как это сделать на Wordpress?
  • Вопрос задан
  • 21 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Например, вы можете на wp_head() повесить функцию, которая проверяет, что отдается не 404 страница if( !is_404() ) { ... }

Но, не совсем ясно для чего это. Вы можете получить нужные страницы с помощью wp_query() и сделать в цикле все, что нужно не дожидаясь пока пользователи обойдут все страницы, чтобы выполнить ваш код
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы