@Chop123321

Как исправить ошибку в коде c# CS0017?

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.Windows;
using System.Windows.Controls;
using System.Windows.Data;
using System.Windows.Documents;
using System.Windows.Input;
using System.Windows.Media;
using System.Windows.Media.Imaging;
using System.Windows.Navigation;
using System.Windows.Shapes;

namespace MyFirstProgram
{
    class Program
    {
            static void Main(string[] args)
            {

            int x = 10;
            Console.WriteLine(x);
            Console.ReadKey();

            }
    }
}

Ошибка CS0017 Для программы определено несколько точек входа. Компиляция с /main позволит указать тип, содержащий точку входа.
  • Вопрос задан
  • 3957 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Создавайте консольное приложение, а не WindowsForm
Ответ написан
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
У вас где-то лишний static void Main() - я не верю, что это весь код, который есть у вас в проекте.
Найдите и удалите.

PS: Зачем вам шапка из using System.Windows.*, если оно не используется?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы