Здравствуйте, есть такое задание: "Расширить возможности класса Dictionary, чтобы можно было выводить дату последнего изменения в словаре.". Как я понял возможно в задании что-то напутали и нужно расширить класс list, который нужен для списков, т.к. класс Dictionary я не нашел. Если я все же ошибаюсь, то как расширить класс Dictionary если таковой существует? Или если такого нету, то соответственно как расширить класс list?
P.S.: ООП начал проходить недавно, возможны тупые вопросы.
Евгений Шатунов, даже если так, то все равно интересно как расширить стандартные классы в C++, если это, конечно, возможно. А информации в интернете не нашел.
morto, а в чем разница между "словарем" и "списком" (вопрос риторический)
Расширить возможности класса Dictionary
Если исключить вероятность того, что кто-то что-то перепутал, то тогда нужно для начала увидеть сам класс Dictionary. Да, в контейнерах STL такого нет. Такого в смысле с таким названием.
При таких вводных данных, которые ты дал
Как я понял возможно в задании что-то напутали
комментарий Евгений Шатунов это единственное что может реально помочь в данном вопросе.
Все остальное это гадание на кофейной гуще.
morto, тебе сперва требуется узнать у преподавателя, что именно он имел в виду под термином "расширить возможности".
Через наследование функциональность интерфейса обычно только сужается, т.е. конкретизируется.