@wunderer

Не могу отформатировать строку, в чем проблема?

import re
from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.chrome.options import Options

options = Options()
options.headless = True
options.add_argument("--window-size=1920,1200")

driver = webdriver.Chrome(options=options, executable_path='C:\\Users\\wunderer\\python_projects\\chromedriver.exe')
driver.get("https://osu.ppy.sh/users/12387148")

stats_key = driver.find_elements_by_xpath('//dt[@class="profile-stats__key"]')
stats_value = driver.find_elements_by_xpath('//dd[@class="profile-stats__value"]')
stats_key_list=[]
for stat in range(len(stats_key)):
	stats_key_list.append(stats_key[stat].text)
stats_value_list = []
for stat in range(len(stats_value)):
	stats_value_list.append(stats_value[stat].text)	
print(stats_key_list)
print(stats_value_list)

fil_stats_value_list = []
for item in stats_value_list:
        item.split()
	fil_stats_value_list.append(item)

print(fil_stats_value_list)
driver.quit()

Имеется вот так код, который парсит данные карточки с сайта, отдельно ключ и отдельно значение. Заносит их в две разные таблицы.
Дальше я получаю вот такой результат в консоль:
['Рейтинговые очки', 'Точность попаданий', 'Количество игр', 'Всего очков', 'Всего попаданий', 'Максимальное комбо', 'Реплеев просмотрено другими'] (stats_key_list)
['7 125 917 395', '97,73%', '30 075', '39 960 298 354', '5 904 416', '2 760', '1'] (stats_value_list)
Мне нужно, чтобы из строк списка stats_value_list пропали все пробелы.
В коде видна попытка, но она оказалось не рабочей. Как и replace, как и re.sub.
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
fox_12
@fox_12 Куратор тега Python
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
если нужно чтобы убрались только пробелы
stats_value_list = [''.join(filter(str.strip, x)) for x in stats_value_list]
# ['7125917395', '97,73%', '30075', '39960298354', '5904416', '2760', '1']
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы