@whatislov

Что лучше использовать и в чем разница using namespace std; или sdt::?

Подскажите, что лучше использовать using namespace std; или sdt:: , где-то слышал, что сам Страуструп был против using namespace std. Вот и думаю чем практичнее пользоваться.
  • Вопрос задан
  • 344 просмотра
Решения вопроса 3
sabone
@sabone
beginner developer
Почитай Урок по using-стейтментам, там говорится о using namespace и почему его не желательно юзать.
Ответ написан
Комментировать
@maximsemin23
Лучше std::
Прописывай
using std::что-то чем ты часто пользуешься
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы