squadbrodyaga
@squadbrodyaga
帆は風を変えた

Как отследить размер блока при загрузке страницы?

Здравствуйте, вообщем есть функция, которая вешает класс portrait когда высота
элемента больше его длинны и удаляет его, когда всё наоборот.
const элемент = document.querySelector('.элемент')
window.onresize = () => {
	if (элемент.offsetHeight >= элемент.offsetWidth) {
		элемент.classList.add('portrait')
	} else элемент.classList.remove('portrait')
}

Суть в том, что когда у элемента есть класс portrait, то срабатывают всякие CSS стили,
но проблема заключается в том, что функция работает только если самостоятельно менять
размеры страницы, НО она не срабатывает если обновить страницу или нажать на кнопку "оконный режим".
Как можно улучшить функцию, чтобы исправить эти косяки?
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
squadbrodyaga
@squadbrodyaga Автор вопроса
帆は風を変えた
Вообщем функция НЕ работала, потому что я писал её в JS файле который был подключён с атрибутом defer.
Я написал функцию в HTML файле и всё заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы