Есть задача:
Дана непустая последовательность слов (одномерный символьный массив): между словами запятые или пробелы, в конце точка. Напечатать все буквы, которые входят в наибольшее количество слов этой последовательности.
Что мне нужно в итоге сделать, можно пример с массивом и конечный нужный результат
rostick3123, имхо, задача очень криво сформирована, вот это предложение всё ломает:
Напечатать все буквы, которые входят в наибольшее количество слов этой последовательности.
То есть вывести не количество каждой, а именно буквы, которые в большем количестве слов встречаются. "один два три три." → иии
Выглядит как полный бред, как раз в духе тестовых задач.)
WbICHA, я кажись понял
Например последовательность слов "опп жоп стой"
Если считать количество букв, то "о" и "п" встречаются по 3 раза, но "о" встречается в 3 словах, нежели "п", получается буква, которая входит в наибольшее количество слов является "о".
WbICHA, там же написано, что надо напечатать эти буквы.
Хотя можно предположить, что под "печатью" имелся в виду вывод в консоль или на страницу, а не отправка документа на принтер.
rostick3123, все буквы, которые входят в наибольшее количество слов
то есть в вашем примере только "и". А если "три прикольных придурка", то нужно будет вывести "р" и "и", потому что они обе встречаются в трех словах.
WbICHA, Вот как Stalker_RED написал, если их равное количество, то обе выводить, а больше делать то и ничего и не надо.
P.s. Вы просто хотите найти дополнительную сложность или подвох, у меня как то знакомый проходил тест на вакансию, в котором были элементарные вопросы и я знал, что он всё это знает как отче наш, но друг искал везде подвох и в итоге не ответил ни на что))