@kendric
Живу в свое удовольствие

Как сделать что бы функция отобразилась в основном скрипте?

Создал свою библиотеку, сделал в ней вот такую функцию:
def free():
  client = FreeKassaApi(
    first_secret='',
    second_secret='',
    merchant_id='',
    wallet_id='')
  balance = client.get_balance()


Теперь переходи к основному скрипту бота ВК, как мне сделать что бы при сообщении free-kassa
отобразилась переменная "balance" из моей библиотеки.
elif body.lower() == "free-kassa ":
          if sg.adminAut(id, "data/admin.txt") == 1:
            vk.method("messages.send", {"peer_id": id, "message": str("test"), "random_id": random.randint(1, 2147483647)})
          else:
            vk.method("messages.send", {"peer_id": id, "message": str(admno),
                          "random_id": random.randint(1, 2147483647)})


Моя библиотека импортирована в основной код
Библиотека free-kassa'ы импортирована в основной код
  • Вопрос задан
  • 96 просмотров
Решения вопроса 1
phaggi
@phaggi Куратор тега Python
лужу, паяю, ЭВМы починяю
По сути вопроса:
я думаю, что надо, во-первых, чтобы функция возвращала значение нужной переменной. Например, при помощи return
Во-вторых, есть ощущение, что функции не помешает принимать некоторые параметры, например все эти сикреты, id и т.п. и передавать их классу, чтобы создать нужный объект и вернуть его через return
В-третьих, я вообще не вижу, где в коде используется balance, но по сути надо просто правильно вызвать функцию и получить отдаваемое ею значение (видимо, экземпляр класса).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы