Есть VPN или Proxy которые не палят свои ip двухстороний пинг?
Пробовал Платные прокси и впн+впс ,прокси палит открытые порты,впн палит фингер,существуют норм впн?пробовал варгуард и опен впн,возможно что то из платного впн не палится?
5 человек в 2 темах не читают вопроса лол,написано же по русски поднят впс +впн,вроде же написано что поднят впс и пробовал варгуард и опен,они палятся фингером,и порты палятся,админ знает что я сижу под впн а мне не надо этого)
dminster94, Ну почему же у меня-то не палятся? По крайней мере 2ip.ru и 2ip.ua хором утверждают что нет тут ни VPN и прокси ни хренокси (когда винда сидит как раз через VPN на прокси - не эта, есть у меня технологическая)
dminster94, Конкретно механика такая.
- VPS в Голландии, там поднят strongswan, IPSec простейший, на PSK (хотя может и на сертификатах, не суть). Кроме того, там прокси - обычный squid, с контролем по IP. Кроме того, конечно же контроль по IP через iptables.
- дома микротик, который вторая сторона VPN, работающая с VPS
- на микротике политики, которые весь трафик, идущий с некоего IP (с некоей виртуалки) заворачивают в туннель.
- винда, которая на виртуалке, она знает, что работает через прокси, но понятия не имеет, что прокси где-то в #опе мира :)
CityCat4, может в тг?пробовал опен Tcp с 443 портом,а sntong сейчас попробовал и там надо сертификаты добавить я добавил ,подключаю, а он нет сертификатов)
dminster94, я телегу не использую, можешь мылом написать, почта в профиле, правда отвечаю не сразу, да еще на больничном сейчас. Не корона, давление подскочило...
Strongswan использует IPSec, у него свой протокол - ESP, а также задействованы порты 500,4500 для IKE
CityCat4, что не так с телегой?)лучше тут тогда,а еще что пробовал кроме стронга?опен пробовал на 443 порту все равно палится,задача скрыть впн под https,из того что пробовал лидирует vpn softether только пока недонастроил мануалов нет( и шадовсокс не получается плагин поставить, без плагина работает
dminster94, Ее законодательный статус неясен. Запрещали-запрещали и как-то стухло все. То ли она запрещена, то ли нет.
У меня не стояло задачи мимикрии чего-то под чего-то. Я строил себе VPN по той же схеме, по какой строил некогда в конторе (только что там FreeBSD был, а не линух)