@CallMeYourDaddy

Как объединить react и апи на asp.net core?

Я написал фронт и пытаюсь подключить к апи с помощью axios: 5fb7269333aae517494005.png
Я запускаю апи через vs, появляется страница, где выводятся данные из бд в формате json. А потом запускают фронт через vsc (пишу npm start). Открывается страница, на которой никакие данные не выводятся.

Может нужно как-то иначе объединять фронт и бек?
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Решения вопроса 1
На бэкенде реализуется логика, которая отдает вам данные, доступная через эндпоинты.
Все что нужно сделать на фронте, это получать эти данные и реализовывать уже свою логику.
Соответственно, если у вас никакие данные фронт не отдает, значит вы что-то не так сделали.
Проверьте через DevTools, во вкладке Network XHR запросы. Если ответ нужный приходит, значит вы что-то сделали не так на фронте.

И, как правило, в инстанце аксиос как базовый урл, указывается именно базовая ссылка то есть localhost:44336 – ссылка без указания на какой-то апи ендпоинт. А уже в вызове метода get(), указывается ендпоинт.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Во первых настройте CORS. а во вторых можете перенести react клиента в сам проект студии.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы