Все работает на 2000 мс, но это слишком медленно для меня.
У меня была та же история в MySQL, когда ставил слишком маленький интервал, просто ничего не происходило.
Ошибок никаких нет, код работает, но в базе данных появляется максимум 1-2 записи, раз в 30 сек.
Не знаю, имеет ли смысл добавлять код, ибо он стандартный на save(); по модели.
Подскажите, что может быть не так в этой ситуации, мне кажется тут дело не в коде.
Если кто-то встречался с данной проблемой, напишите как решить.
Я с MongoDB "плотно" не работал...но, как вижу, есть два режима работы этой БД...от которых зависит производительность...
Прочитайте по ссылке негодование человека...
До недавнего времени клиенты MongoDB по умолчанию не беспокоились о том, чтобы проверить успешность их записи: они просто отправляли их и предполагали, что все идет нормально. Все идет так хорошо, как и следовало ожидать.
По умолчанию MongoDB позволяет выполнять очень быструю запись и обновление. Компромисс заключается в том, что вы не получаете явных уведомлений о сбоях. По умолчанию большинство драйверов выполняют асинхронную, «небезопасную» запись - это означает, что драйвер не возвращает ошибку напрямую, подобно INSERT DELAYED с MySQL. Если вы хотите узнать, удалось ли что-то, вам нужно вручную проверить наличие ошибок с помощью getLastError.
В случаях, когда вы хотите, чтобы при возникновении каких-либо проблем выдается сообщение об ошибке, в большинстве драйверов просто включить «безопасные» синхронные запросы. Это заставляет MongoDB действовать привычным образом для тех, кто переходит с более традиционной базы данных.
По-хорошему, не нужно никаких setInterval(). Распарсили страницу, сохранили, дождались пока она сохранилась, пошли за следующей. Для разбивки между парсингами используйте setTimeout().
Понял, спасибо, думаю помогли.
Но надо будет ещё проверить.
Слышал о шардинге, но ещё не использовал это. К монге пришел как раз из описания что NoSQL базы данных могут работать с огромным количеством ввода и вывода.