CanVas
@CanVas
Веб-мастер

Где место в коде, когда VirtueMart отправляет новый заказ в бд?

Пишу свой плагин для AlphaUserPoints. (AUP)
Суть: есть партнёр. У него есть акк на сайте, и он всем рекламирует свой ReferreID, как купон в нашем же магазине на VirtueMart (VM), т.е. когда клиент заказывает в VM, он вводит код купона в корзине.

Мне надо перехватить момент, когда заказ оформлен, и будет запись его в БД, и отправка писем юзеру.
в этот момент необходимо получить код купона который он ввёл, и получить общую сумму его заказа (сумма заказа = количество баллов, которое начислится юзеру).
Ну и начислить сумму юзеру по купону.

Ну и собственно сам вопрос - где этот момент? В каком файле, какая функция? Очень надо, чтобы там был доступ и к купону, который ввёл пользователь, и сумма его заказа.

Я нашёл пока только
\components\com_virtuemart\helpers\cart.php
строка 841, функция confirmDone()
но в этом классе "VirtueMartCart" нет суммы заказа... видимо, не это место.
  • Вопрос задан
  • 2957 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
cyber-jet
@cyber-jet
Не сосем логично делать так как вы сказали, нужно чтобы прошло подтверждение заказа и оплата для начала. В вашем случае я бы предложил написать скрипт, который бы запускался по расписанию и делал нужные вещи, но только после того как заказ становится confirmed или даже shipped.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект