Есть фотография/изображение. Я хочу разбить его на несколько частей, каждую из которых анимировать. По идее я могу аккуратно вырезать в фотошопе нужную часть, исходное фото на фон, а вырезанную часть спозиционировать ровно поверх. И уже к этому изображению применять анимации/трансформации.
Но возникает схожу вопрос, как попасть на 100 процентов и также на 100 процентов привязать?
Фото в формате jpeg.
Пусть это будет например проигрыватель и я хотел бы, чтобы пластинка крутилась.
Круто, очень круто. Практически то, что я наверное и хотел бы получить. Но навыков не хватает.
Прежде всего как выставить координаты выделяемой области.
Ну вот как в данном случае выделяется контур пластинки? Руками подгоняются цифры?
Олег, спасибо. я завтра установлю телеграмм и обращусь.
я в ночи сейчас примерно набросал на чем "учусь". Может все же дадите совет насколько для такой задачи подходит канвас. Пока видится слишком сложной реализация, плюс сложности с адаптивностью по идее.
Но и склеить позиционированием совсем не получается, вырезая пластинку не получается ее потом "приклеить" адаптивно.
Думаю с таким примером будет более понятной конечная цель) хочу попробовать сделать сайт другу в виде такой анимированной аппаратуры. Чтобы кнопки на аппарате были менюшкой. Пластинка крутилась - играли его треки и т.д. Можно было бы побаловаться скретчем - вот тут есть реализация похожая. https://codepen.io/jefferey/full/PWZQgY/
Заморочился еще 3 года назад, но не доделал тогда... а теперь и вспомнить не могу.