@H_G

Какое приложение использовать для создания текстовой игры?

Нужно легкое приложение через которое даже новокек (с начальным знанием языков программирования) мог бы сделать текстовую игру.
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Подойдёт любой текстовый редактор.

Но нужно знать хоть какой-нибудь язык программирования, а также уметь в логику и математику. В зависимости от языка, для комфортной разработки может лучше подойти IDE, соответствующая этому языку программирования.

Например, для C++ классической IDE считается Microsoft Visual Studio. Есть и более лёгкие. Но, повторюсь, в теории подойдёт и обычный блокнот, то есть любой текстовый редактор, просто это будет не так комфортно. Ну а что подойдёт именно вам, зависит от выбранного вами языка, платформы и т.д.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Поиск сломался, что ли? https://qna.habr.com/answer?answer_id=975360#comme...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы