@EAleg

При попытке вывести инфо. из тхт на питоне, терминал ничего не показывает, где ошибка в коде?

a = input("Enter name file: ")

myscript = open ("{}".format(a), "r")

print(myscript.read())

myscript.close()


Вот код, суть программы - открыть файл тхт и вывести информацию, которая находится в текстовом файле, но сначала надо задать имя файла, когда задаю, то терминал ничего не показывает. Спасибо за внимание и ответ!

5fb140dd7708d587324248.png
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
@ILIIA2289
Нужно вводить с разширением файла, в вашем случаи нужно вводить: conf.txt
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Пустой файл
Ответ написан
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Укажите полный путь к файлу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы