Я использую UserScript Tampermonkey і в match написал один сайт, а куда другой сайт мне втыкнуть чтобы скрипт знал з чем работать. Или может мне нужно в одном скрипте реализовать две функции и используя возможности js както прописать им путь на разние сайты.
Спасибо но я ж не буду заходить з вкладки на вкладку чтобы скрипт работал. Я могу оставить две вкладке включеными и так я б хотел чтобы скрипт работал так как в данном случае у меня структура в
if (window.location.hostname == "site.com")
{тело}
соответственно только когда я нахожусь на вкладке скрипт собирает информацыю, а не все время когда вкладка включена. Насколько я понимаю должна быть другая функцыя window або я не так вас понял. Буду благодарен за ответ.
Aetae, ахахах ок.
1. Есть два сайта
2. Я через UserScript беру інфу з одного і з другого одновременно(я так хотел бы).
3. Как я понимаю нужно обращаться к определенному сайту через if (window.location.hostname == "site.com"). Когда я так делаю тело if запускается только тогда, когда я непосредственно на этом сайте. А я хотел бы, чтобы скрипт работал тогда когда сайты открыты сбоку и я непосредственно не в них сижу.
SubUser, на каждом сайте, очевидно, запускается своя версия скрипта.
UserScript - (если утрировать) это просто скрипт загружающийся на конкретную страницу сайта, как если бы его подключил разработчик. Соответственно работает он только в рамках указанной страницы и только если вкладка открыта.
Тебе надо сделать скрипт на одной вкладке главным: получать и обрабатывать данные как с текущей вкладки, так и, по событию GM_addValueChangeListener (remote=true), с других, на второй зависимым: отправлять данные с помощью GM_setValue.
Также не забыть дать скрипту разрешения на эти комманды: