Как сделать Angular ajax запрос по таймеру?

При открытии странички происходит ajax запрос, по этим данным рисуется страничка.
Файл PostsCtrlAjax.js
function PostsCtrlAjax($scope, $http)
{
    $http({method: 'POST', url: 'ajax.php'}).
    success(function(data)
    {
        $scope.orders = data; // response data 
        $scope.loading = true;
    }).
    error(function(data, status, headers, config) {
        console.log(status);
    });


Как сделать, чтобы эта страничка, например, каждые пять минут снова делала ajax запрос?
  • Вопрос задан
  • 4751 просмотр
Решения вопроса 1
@SVR3408 Автор вопроса
function PostsCtrlAjax($scope, $http)
{
    function queryData(){
        $http({method: 'POST', url: 'ajax.php'}).
        success(function(data)
        {
            $scope.orders = data;
            $scope.loading = true;
        }).
        error(function(data, status, headers, config) {
            console.log(status);
        });
    }
    queryData();
    setInterval(queryData, 1000);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mayorovp
А в чем, собственно, сложность? Повесьте этот код на setInterval, к примеру.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы