@ILIIA2289

Программа python зависает при отправки сообщений smtp, при интерфейсе pyqt5?

У меня зависает программа с графическим интерфейсом на pyqt5, которая отправляет сообщение на почту на smtplib. Отправка сообщений происходит, но интерфейс зависает.
Видел такие проблемы и у других, но ответа не нашел
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
Потому что программа у вас однопоточная. В этом потоке обновляется интерфейс и выполняются другие действия. Вы не можете одновременно обновлять интерфейс (двигать, нажимать на кнопки и тд) и при этом выполнять любые другие блокирующие действия (например, тот же time.sleep())

Используйте потоки
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы