@twohundrediq

Как отобразить русские символы, полученные из ajax?

Нужна помощь, господа
Делаю такой запрос
5fb0ab73c3a19333521434.png
main содержит вот это
{
'текст': { val1: '1', val2: '2' },
'текст2': { val1: '1', val2: '2' },
}

Заношу это все в базу
5fb0abec2d267353354827.png
Но как это корректно вывевести, чтобы кириллица была не закодирована и с помощью php?
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
AleksandrB
@AleksandrB
Совсем недавно вывел "Hello world"
json_encode($arrayDataForDb, JSON_UNESCAPED_UNICODE);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Надо научиться пользоваться базой данных.
И хранить в ней данные не сваленные в кучу, а в структурированном виде.

Поэтому переделываешь свою БД, добавляешь новые таблицы и колонки, раскодируешь свой развесистый джейсон и записываешь каждое значение в свою ячейку
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы