@CallMeYourDaddy

Как вызвать свой метод у строки?

5faf6b8ff0e1a561877204.png
Как это работает? Почему мы у строки вызываем методы? Где они вообще определены?
Это похоже на расширения, как в c# и я попробовал написать свое:
5faf6bc9d96e7987341194.png
Но оно, к сожалению, не работает
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 2
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Примитив оборачивается в объект соответствующего типа и использует методы его прототипа. Фактически:
(new String('hello')).toUpperCase();
Ответ написан
Комментировать
Odisseya
@Odisseya
Оптимизирую PageSpeed & Performance
Создается экземпляр объекта String у которого имеется метод toUpperCase(), методы определены внутри String.prototype (попробуйте набрать в консоли). Чтобы добавить собственный метод расширьте прототип нужного объекта:
String.prototype.myLength = function( arg ) {
    // ваш код
};
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы