@IliaMal

Выполняю 301 редирект, а в консоле 302. Почему так?

Сделал редирект с несуществующего раздела на нужный раздел следующим образом:
header("HTTPS/1.1 301 Moved Permanently");
    header("Location:  /catalog/platya");
    exit();


Проблема в том, что на странице /catalog/platya в консоле отображается, что был 302 редирект.
Сеошники ругаются.

Почему так? Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 дек. 2020, в 10:20
20000 руб./за проект
04 дек. 2020, в 09:56
12000 руб./за проект
04 дек. 2020, в 08:53
10000 руб./за проект