Limpus
@Limpus

Как нажать на все кнопки одновременно по атрибутом кнопки с помощью js?

Есть на странице много кнопок с однаковым атрибутом как их нажать все одновременно?
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
document.querySelectorAll('[атрибут]').forEach(el => el.click());

Если используется защита от программного нажатия, или кнопки имеют хитрую логику и/или не кнопки вовсе - не сработает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы