@immelnikoff
Изучаю БД

Почему send_keys в Selenium работает через раз?

Проблема след. кода в том, что он работает очень ненадежно. То в поле вводится, как и должно, "Привет, мир!", то пропускаются некоторые символы. Например, часто вводится что-то вроде "Пие, мр!" и т.п. С чем связано такое поведение и как повысить надежность кода на Selenium?
from selenium import webdriver
driver = webdriver.Ie()
driver.get('url')
driver.find_element_by_id('id123').send_keys('Привет, мир!')
  • Вопрос задан
  • 204 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
ни с чем
уж что-что, а print Питон и Селениум выводят на отлично

а вот что там за JS у тебя в браузере - это надо посмотреть, вполне может не уметь обрабатывать быстро входящие символы

итог: посылай кеи с задержкой в полсекунды
Ответ написан
trapwalker
@trapwalker Куратор тега Python
Программист, энтузиаст
Если спрашиваете совета как решить проблему, приводите воспроизводимые примеры.
Мало того. что код не проверяете на опечатки, так еще и проблема у вас какая-то локальная. Может быть комп тормозит, может быть страница в браузере, может быть js на ней тупо рандомные нажатия клавиш пропускает.
С учетом невоспроизводимости вашей проблемы, разумно было бы хотя бы попробовать дугие драйверы, хром тот же... А-то складывается впечатление, что "ой что-то не работает памагити!!!111"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы