@profcat

Как сделать нейминг компонентов Vue одним словом?

Привет! Собственно чаще всего компоненты в проекте хочется неймить одним словом без бойлерплейта. Если есть Menu, назвать его не VMenu, не MenuItem, не TheMenu, не MenuComponent. Возможно, есть какая-то либа, расширение, может, подскажете где ковырнуть чтобы сделать код красивее.

Я понимаю зачем нужен multi-word нейминг, и пусть он используется внутри сборщика, но проект не затрагивает
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Aetae
@Aetae Куратор тега Vue.js
Тлен
Тэг menu есть в спеке html, хоть и deprecated вроде, а так - тебе ничто не мешает юзать незарезервированные названия.
Ну или если очень хочется, можно на свой страх и риск перебить и зарегистрированные тэги:
Vue.config.isReservedTag = function(isReservedTag){
  const allowedTags = ['menu'];
  return function(tag) {
    if(allowedTags.includes(tag)) return false;
    return isReservedTag.call(this, tag);
  }
}(Vue.config.isReservedTag);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы