Angularjs, Как передать данные в модальное окно bootstrap?

Капаю Angularjs и возникла проблема с передачей данных в модальное окно.

angular.module('app', ['ui.bootstrap.dialog'])
    .factory('apiModal', function ($http, $q) {
       return {
        
            // Открываем модальное окно 
            openWindow: function ($scope, $dialog, $window, apiModal) {
                
                $scope.test = {name: 'OK'};
                
                var options = {
                    backdrop: true,
                    keyboard: true,                    
                    controller: 'dialogModal',
                    template: ':{{test.name}}',
                    //templateUrl: 'view.html',
                };
                
                var dialog = $dialog.dialog(options);
                dialog.open().then(function(result) {
                    
              
                    if (result === 1) {
                        apiModal.request();
                    }
                });
            },
            
            // Запрос на сервер
            request: function (data) {
            
                 alert('Отправляем данные с помощью AJAX');
                 return false;
                 
            } 
       }     
   })
    .controller('Ctrl', function ($scope, $dialog, $window, apiModal) {
        // Открываем модальное окно
        $scope.openWindow = function() {
            apiModal.openWindow($scope, $dialog, $window, apiModal);
        };
   })
   
   .controller('dialogModal', function($scope, dialog) {
        $scope.close = function(result) {
            dialog.close(result);
        };
    });


Я сделал как то так:
$scope.test = {name: 'OK'};

В окне пытаюсь получить
{{test.name}}

Но получаю пустоту. Подскажите пожалуйста как передать данные в модальное окно ?
  • Вопрос задан
  • 3772 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Insayt
Убедитесь что разметка окна находится в нужной области видимости
Ответ написан
Комментировать
@AtNovember
Скажите, а в коде у Вас кавычки расположены в той же последовательности?
template: ':{{test.name}}',

вместо
template:'{{test.name}}',


Может быть проблема в этом?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы