Можно ли как-то расставить для всех ошибок линтера игнорирование warning и errors?
Пришел на новый проект, тут напрочь отсутствовало понятие code-style, внедряю eslint с правилами. Линтер нашел порядка 2к проблем, которые нельзя пофиксить (только вручную). Можно ли как-то временно все ошибки разом поставить в игнор, чтобы не проект не встал?
Иван, ну слушайте, если джун (как вы сами себя называете) устанавливает линтер, в проекте, где его не было, то кто тогда другие разработчики на этом проекте?
можно отключить определенные правила через .eslintrc, можно игнорить специфичные файлы через .eslintignore, можно в каждую отдельную папку добавлять свой .eslintrc и отключать в нем правила для специфичной папки
кстати, это все написано в документации на сайте eslint
Без eslint-plugin-only-warn с eslint работать невозможно. То, что всякая мелочь, гарантировано не вызывающая реальных ошибок, у них по умолчанию error, а не warning - меня всегда вымораживает.
Дальше тебе пригодится eslint-plugin-autofix, который автофиксит "опасные" вещи(которые не фиксятся по умолчанию). Только тут уже надо это делать осторожно и глазами после фикса просмотреть изменения (git в помощь).
Aetae пришлось пока отказаться от линтера. слишком много ошибок, вручную даже прописывать везде игнорировать линтер очень долго, фиксить тем более, там ошибки достаточно серьезные, которые вряд ли можно автоматом пофиксить, eslint-plugin-only-warn по факту ничем не поможет, моя цель забить на предыдущие ошибки, которые не мешают работе проекта и не допустить таких же ошибок в будущем, а если я отключу error, то это такое себе
Ну тогда вон тебе в комментах посоветовали suppress-eslint-errors, прогони разок да продолжай работать.
А eslint-plugin-only-warn я использую в дев конфиге, чтоб error не стопорил мне разработку. Перед пушем и на проде у меня уже без этого плагина прогоняет.