@atachrus

Как указать папку для изображений из sass в Laravel mix?

Подскажите такой момент.
Что бы изображения и шрифты при компиляции SASS, падали в нужную мне папку я указываю директивы
mix.config.fileLoaderDirs.images = '/myFolder1/images';
mix.config.fileLoaderDirs.fonts ='/myFolder1/fonts';

Но дело в том что у меня компилируются несколько пакетов SASS для клиентской и админский части. Как разделить это?
Т.е. что бы данная директива, применялась только к нужной мне задачи.

Пробовал переназначить, путем указания непосредственно перед задачей, но не получается
mix.config.fileLoaderDirs.images = '/myFolder1/images';
mix.config.fileLoaderDirs.fonts ='/myFolder1/fonts';
mix.sass('resources/app1.scss', '/myFolder1/app.css');

// Переназначаю папки хранения images и fonts
mix.config.fileLoaderDirs.images = '/myFolder2/images';
mix.config.fileLoaderDirs.fonts ='/myFolder2/fonts';
mix.sass('resources/app2.scss', '/myFolder2/app.css');

Но нет. Директива указывается видать только один раз и соответственно просто перезаписываются последним значением.
  • Вопрос задан
  • 484 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Laravel
frontend developer
Зачем же по сути два проекта пихать в один конфиг? Напишите разные, и запускайте по отдельности.
Я сейчас не помню, можно ли в package.json указывать разные .mix.js файлы. Но точно можно внутри этого файла писать условные конструкции. Это же просто js файл. Вот и ориентируйтесь на переменные окружения, которые задавайте в строке запуска команд..
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
feycot
@feycot
mix.js('resources/js/app.js', 'public/js')
    .sass('resources/sass/app.scss', 'public/css')
    .copyDirectory('resources/assets/img', 'public/img');

Вот таким образом mix работает в https://github.com/fey/hexlet-sicp/blob/master/web... этом проекте
Т.е. если вам нужно скопировать разные файлы из разных директорий, то можете попробовать этот способ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы