Добрый день.
Столкнулся с проблемой, прошу помощи.
Не работает отправка почтовых уведомлений созданных шаблонами средствами laravel.
Не много подробностей:
Я создал проект, установил laravel подключил шаблоны для авторизации. Активировал верификацию по email. Ввели в env не правильные данные, на что выдало ошибку. После ввели правильные, очистили кэш. После все работает, письма отправляются. Но, спустя некоторое время(около часа-двух) письма перестают отправляться, при этом нет ошибок, код выполняется, токен, допустим, для восстановления пароля создаётся. Надпись об успешной отправки ссылки на email выводится, но писем нет. Если ставить драйвер log в настройках файл логов не обновляется, т.е. логи не пишутся. Кэш, конфиги чистил, composer dump-autoload выполнял, все что гугл предлагал проще говоря, все делал.
Самое главное, после того, как письма перестали отправляться если в env указать неправильные данные, то ошибки не вызывается уже, а просто проходит процедура, как будто письмо отправлено. Пробовал не один почтовый сервер. Использовал только smtp.
При создании нового проекта на laravel, происходит все тоже самое, почта работает час-два, потом перестает. Прошу помощи, устал от этого очень.
у меня не получилось Вашим способом подключить, т.к. библиотека для 5 версии, а у меня 7.
я попробовал сейчас создать новый класс письма, самостоятельно отправить. Письмо уходит тестовое и доходит. Но стандартные нет(верефикация, восстановления пароля). Да и я даже не знаю, куда в стандартных средствах логи впихивать, файлы то у них не на виду же
Antonio Solo, в ларавелевьском логе ничего нет, что касается стандартных средств, а мое самостоятельно сформированные письмо в лог попало. Дебаг включен
По поводу документации. Подключить в новое сформированное письмо я понимаю как, там описано. А где находятся стандартные эти средства для отправки у laravel, я не знаю и даже не догадываюсь. У меня в этом проблема. И думаю, что если ларавел использует swiftmailer, то и дебаг основан на этом плагине, как раз