@Andrukva

Как нажать кнопку из одной вкладки в другой?

5fa966b1c2692817886560.jpeg

Создал HTML страницу с двумя кнопками. Одна открывает "google.com" в новой вкладке другая эту вкладку закрывает. Но нужно не просто открыть гугл в новой вкладке а так же найти и нажать кнопку "Мне повезет!" По отдельности все работает. Открывается гугл в новой вкладке но как нажать кнопку "Мне повезет!". Если из консоли пробую то нажимается а если по нажатию исходной кнопки то не работает. Подскажите как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rPman
С помощью плагина к браузеру, плагины имеют больше прав доступа к страницам, например Tampermonkey или Greasemonkey для хрома или фаерфокс соответственно.
Ответ написан
Комментировать
Ты не можешь достучаться до страницы если ее адрес не попадает под Same Origin Policy
5fa97b7e1a4aa737507657.png
Модифицированный код предыдущего автора, потому что для страницы на других доменах onload пустой
$('#btn').click(function() {
    var popup = window.open('http://google.com', '_blank', 'width=500,height=500');
    setTimeout(function(){ console.log("1", popup.document)}, 2000) 
});


Был такой сайт "let me google for you" и он был достаточно популярен до введения этих ограничений, они как раз делали то что вы пытаетесь.
Сейчас этот сайт не работает, потому что Same origin policy
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы