@igorc75

При отправке почты через SMTP в имени отправителя только 1 символ, как исправить?

Использую SendMailSmtpClass, которые взят с github
Сообщения на почту приходят но в имени отправителя только 1 символ. Не подскажите как исправить?

5fa9513eafa36447050356.jpeg
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@galaxy
Тому що
$headers .= "From: {$smtp_from[0]} <{$smtp_from[1]}>\r\n"; // от кого письмо


У него в методе send() параметр от кого должен быть массивом, как в примере на гитхабе:
// от кого
	$from = array(
		"Евгений", // Имя отправителя
		"test@vk-book.ru" // почта отправителя
	);
...
$result =  $mailSMTP->send($to, 'Тема письма с копиями ', 'Текст письма', $from);


А вообще, не используйте вы эти поделки с чьей-то коленки, когда есть, например, PHP Mailer. Неизвестно, сколько там еще граблей. Меня, например, вот это уже сильно напрягло:
fputs($socket, "MAIL FROM: <".$this->smtp_username.">\r\n");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы