ZIROKUL
@ZIROKUL

Как передать заголовок новости в форму в popup?

Добрый день!
У меня есть станица с компонентом новости и у каждой новости есть кнопка "Заполнить форму", при нажатии на кнопку всплывает модальное окно с формой.
В данную форму, в поле, пытаюсь передать название новости ( чтобы оно автоматически ставилось в поле формы) Но данное поле "Название" выводиться у всех новостей только первой новости, если переменную с заголовком размещаю в не блока с popup то Название отрабатывает корректно.

Подскажите как мне передать заголовок в поле в формы к каждой новости свой?
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
@PetrPo
1. В template.php внутри цикла по элементам, ниже пример, думаю поймешь что куда подставить
<?foreach($arResult['ITEMS'] as $arItem):?>
	<?
	$popupId = randString(10, ['abcdefghijklmnop']);
	?>
	
	<?//............................?>
	
	<a href="javascript:;" class="btn js-offer-request" data-fancybox="" data-src="#individual-tour-form_<?=$popupId;?>">
		<span>Забронировать экскурсию</span>
	</a>
	
	<?//............................?>
<?endforeach;?>


2. В вызов компонента формы добавь параметр, например после ON_NAME
"POPUP_ID" => $popupId

3. В компоненте формы, файл template.php добавь
<?
$popupId = isset($arParams['POPUP_ID']) && $arParams['POPUP_ID'] ? '_'.$arParams['POPUP_ID'] : '';
?>
<div class="form-modal" id="individual-tour-form<?=$popupId;?>">
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы