@tarp20

Как вывести элементы горизонтально?

<nav class="nav">
                    <div class="navbar-brand">Ads</div>
                    <a class="nav-link" href="" >Movies</a>
                </nav>


как вывести Ads и Movies горизонтально?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@elnur228
Братан кароче Прописывай в html странице либо же в css файле, но лучше задать nav идентификатор либо же class так будет легко работать)
nav{
display:flex;
// Выравнение.

}
// и если тебе нужны отступы внутри nav что бы было красиво а ни в кучу
пиши
.navbar-brand{
padding-left:10px; }
.nav-link{
padding-left:10px;}
// Все отступы убрались внутри nav, если тебе еще какой та помощь нужен напиши мне я помогу тебе)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы