@kidwen

Как из двух массивов добавить в radio переключатели значения и описание?

Добрый день. Есть формы для ввода текста и их обработчик, но я никак не могу вывести все 3 кнопки с разными значениями и описанием. Получается только вывести одну кнопку с последними значениями двух массивов
Эти радиокнопки в будущем будут записываться в бд и выводиться в других местах сайта

Сам код
<input type="text" name="data[]">текст
<input type="text" name="value[]">значение
<input type="text" name="data[]">текст
<input type="text" name="value[]">значение
<input type="text" name="data[]">текст
<input type="text" name="value[]">значение

foreach($_POST as $key => $value)
{
	if ($key == 'data') 
	{
		foreach($value as $d){}
	}
if ($key == 'value') 
	{
		foreach($value as $v){}
	}	
}

$t.= '<input type="radio" name="value1" value="'.$v.'" />'.$d; 
echo $t;


Нужно чтоб в итоге получался вот такой html код
<input type="radio" name="value1" value="значение1">текст1
<input type="radio" name="value1" value="значение2">текст2
<input type="radio" name="value1" value="значение3">текст3
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
$t = '';
foreach($_POST['data'] as $key => $val)
{
    $t .= '<input type="radio" name="value1" value="'.$_POST['value'][$key].'" />'.$_POST['data'][$key]; 
}

echo $t;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы