@skripter

While вывод через функцию?

Вообщем, как мне сделать так, чтобы у меня получались значения из базы данных, формировались в список и уже потом выводились в txt файл. Как делал я:
PutListDB('test.txt', (while ($row = $result->fetch_assoc()) {
    $row['first_name'].' '.$row['last_name'].' '.$row['reg_data'].PHP_EOL;
}));

Знаю, что так я пожалуй не получу желаемого, но я просто не знаю, как мне еще можно реализовать.

!Список должен сформироваться и уже только записываться.
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Попробуйте так:
<?php
PutListDB('test.txt', function() {
	$s='';
	while (null !== ($row = $result->fetch_assoc())) {
    	$s.=$row['first_name'].' '.$row['last_name'].' '.$row['reg_data'].PHP_EOL;
	}
	return $s;
});
?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Может быть, стоит получить значения из базы данных, сформировать в список и уже потом выводить в txt файл?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽