@JordanBelford

Можно ли ссылку оставлять пустую?

Здравствуйте! Сегодня столкнулся с такой дилеммой, не знаю как правильней будет сделать. Оставить ссылку пустую или добавить заглушку и сделать ее прозрачную. Подскажите как лучше будет сделать.
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 2
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
Почему бы вам не сделать это кнопкой. Это более правильно семантически.
Если же это ссылка, и вы в скриптах делаете preventDefault(), то абсолютно без разницы что будет в href, хоть решетка, хоть javascript:void(0)
Ответ написан
Комментировать
ArsenyMatytsyn
@ArsenyMatytsyn Куратор тега CSS
Руководитель frontend направления, предприниматель
Можно использовать ссылку без href. Совсем в смысле убрать атрибут, внешне она становится похожа на span. Если к ней не привязаны по жестине стили. Вопрос только в целесообразности.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы