@nikita_falcon

Как мне в title сайта добавить текущее имя страницы({=this.Name})?

Есть сайт, его структура следующая:
структура
5fa56b9eab557794557499.png

Мне нужно чтобы у каждого сайта был свой title, а оно генерирует сразу для всех, вношу изменения в один файл, применяется для всех (вроде так и задумано)
надо чтобы {=this.Name} работало, или чем-то его заменить
Image
5fa56ee3dbdd5314440046.png

$APPLICATION->SetPageProperty("title", "Сайт такой-то |  {=this.Name}");

оно так и выводит так же как написано.
на данный момент реализовал это так, но это не подходит:
$APPLICATION->SetPageProperty("title", "Сайт такой-то |  ".str_replace(['/', 'index.php'], '', $APPLICATION->GetCurPage(true))." ");

нужно подтягивать то, что выводится в теге h1 например
  • Вопрос задан
  • 461 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
{=this.Name}

Такие фокусы возможны только в модуле ИБ.

В модуле управления структурой так нельзя, какие значения в свойствах указаны, такие и выводятся.

Мне нужно чтобы у каждого сайта был свой title
Заходите сюда: /bitrix/admin/site_admin.php?lang=ru, добавляете все свои сайты, в поле "Название веб-сайта" указываете нужное вам значение, а потом при помощи SetTitle или SetPageProperty добавляете это значение к тайтлу
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы