Как написать скрипт, который не позволяет всплывать еще раз модальному окну, если пользователь перешел по указанной ссылке?

Пользователю после начала собрания должно прийти уведомление в виде модального о его начале. Он может перейти кликнув на соответствующую кнопку или отменить. Как сделать, чтобы после перехода к собранию, модалка больше не всплывала, а при нажатии кнопки "отменить" всплыла ещё 2 раза?

кнопки:
const modalDelete = document.getElementById('modalTransit');
const modalRepeat = document.getElementById('modalCancel');

function checkTime(date) {

localStorage.setItem('number', Date.now()); // сохраняю в LocalStorage текущее время
const conferenceTime = Date.parse(date); // время начала собрания
if ((conferenceTime - localStorage.getItem('number')) < 0) {
showModal(resp.url); // собрание началось - модалка всплывает

}
}

Пытался навесить обработчики события на кнопки и после клика удалять из LocalStorage время - не работало. Буду благодарен за помощь
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gary_Ihar
JS *овнокодер
Я бы вынес из функции
const conferenceTime = Date.parse(date); // время начала собрания

Добавил счётчик всплытия модалок:
let counterModal = 0
А функцию бы обернул в интервал:
let interval = setInterval(function (){
   if(cunterModal <3){ 
  //показать модалку
 counterModal++
} else {
clearInterval(interval)
}
},60000)

Если пользователь принимает собрание, то счётчику добавит +3. Или дописать условие в if. Ну короч дальше как угодно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы