@MasterCopipaster

Как передать часть url в контроллере laravel?

Ребята подскажите как сделать: у меня есть url вида /api/v1/products/category/sub-data-1/sub-data-2/sub-data-n
Мне надо заюзать контроллер по адресу /api/v1/products/ а дальше в контроллер передать оставшеюся часть url category/sub-data-1/sub-data-2/sub-data-n для обработки.
Собственно пробовал сделать вот так вот
Route::get('products/{slug}', 'ProductController@index')->where(['slug' => '^(.*?)$/']);

Но выдает 404, подскажите как сказать роутингу что все что после products это контроллер ProductController?
Зарание спасибо!
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Решения вопроса 1
@Dinesh_Chugtai
Попробуй следующий вариант, в моем случае захватывается все после products/*

Route::get('products/{any}', 'ProductController@index')->where('any', '.*');


Судя по всему ты хочешь реализовать вложенность категорий, не проще сделать следующего вида url:

/api/v1/products/category?id=1 // Получаем определенную категорию
 /api/v1/products?category_id=1 // Получаем товар с определенной категорией
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы